Егор всех предал - это горькая правда

Скажи свое слово!!!!

Модераторы: Tasha, poligrafi

Sniriel

Егор всех предал - это горькая правда

Сообщение Sniriel »

Он слишком быстро меняет своё мнение, и предаёт бывших единомышленников.

HEAd_oFf

Сообщение HEAd_oFf »

Да пошёл ты куданибуть подальше !!!!УМНИК_[CENZORED]!!!!

Иcправленно Andru

Евгений

Сообщение Евгений »

To Sniriel: Так кажется всем, кто его неправильно понимает.
Обычно такая мысль связана со следующим:
1. "Странный" переход начала 90-х ("Сто лет...", "Солнцеворот") - нетрудно догадаться, что связан с изменениями в социальной жизни страны; в начале-середине 90х вообще ничего конкретного не писалось - на первое время гос. системе удалось вести всех в заблуждение и состояние ожидания...
2. Несоответствие суицидальных мыслей действительности (вы не рады?!). Слушать надо внимательно - Летов никогда не пропагандировал суицид как необходимый шаг - лишь состояние истинной готовности к уходу, перерубание цепей. Если бы он считал это необходимым и единтственно возможным шагом, то разве он назвал бы группу "Гражданская оборона" (да и вообще создавал ли)? Какая тогда оборона, какая война? Выход - в окно!
3. Многие обвиняют его в смерти Янки, якобы он на нее так воздействовал - чистейшей воды глупость, чтобы это понять достаточно просто послушать Янку. Неужели не ясно, что, без Егора НИЧЕГО бы не изменилось?! Неужели вы представляете, чтобы такой человек, как она, стала бы жить еще и в нынешнем мире после того, советского?! Сейчас ей гораздо лучше, кто этого не понимает, скорее всего просто эгоист...
4. Несколько лет ничего не писал и вдруг - "Звездопад", ничего старого, ни одной своей песни, советские какие-то... Я пару лет назад подумал, что Егорка спился... Но этот альбом - то, к чему он долго шел после "Солнцеворота" и "Невыносимой легкости", то, что мало кто удосужился понять. Большинство ео поклонников хотят видеть в нем грязного панка, тупо забивающего на все и срущего на систему. Как и "солнцеворот", этот альбом именно и отводит от Системы (разумеется, надо не в смысл самих песен вдумываться, а чувствовать их контекст).
5. Ну и, конечно "Долгая счастливая жизнь". Когда я ее в первый раз послушал, я... просто почувствовал, что стал долгим и счастливым! И когда в небывалой радости, решил зайти на этот форум, то был шокирован вторично: ДСЖ НЕ ПОНИМАЮТ! Лепечут чего-то о "старом Летове", что он "начал писать что-то более серьезное"... А раньше это были ШУТКИ, да?!?
Словом, никого Егор не обманывал, тем более - не предавал, напротив - он сражается и за уже павших, и за вас всех, а вы навязали на глаза повязки и его же еще и обвиняете, неблагодарные!!!
К чему такая агрессия - это Егор так учит, да?!

Pavel
Местный
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 11 окт 2004, 18:35

Сообщение Pavel »

К "Звездоваду": ты не читал у Борхеса рассках "Пьер Менар, автор "Дон Кихота""? Если нет, то очень рекомендую, это как раз о том.

OnLine

Сообщение OnLine »

Евгений,тебе минимум памятник поставить надо!!!

Павел

Re: Егор всех предал - это горькая правда

Сообщение Павел »

Sniriel писал(а):Он слишком быстро меняет своё мнение, и предаёт бывших единомышленников.
Ты Не прав

Jess

Имхо...

Сообщение Jess »

Егор Летов классный чел! И тексты у него правдивые, а если он и меняет часто своё мнение это нормально так как люди меняются и им свойственно думать иначе... Не судите, да не судимы будете!!!

SViCH

Сообщение SViCH »

Егор как был класный чел так на том и бедет!!! и альбом у него класный . мне он очень понравился!! :lol: особенно песня Р.S. сам!!!

HEAd_oFf

Сообщение HEAd_oFf »

Просто Летов при любом режиме Анархист, при любом гастроле он партизан, из данного следует его изменчивость
З.Ы.:меняется полит. строй, меняется и Летов...

optimist

Сообщение optimist »

Гражданская Оборона - это круто! А тот кто не понимает смысла всех его песен пускай уткнутся.Если не нравиться не слушайте!Не надо позорить честное имя Егора Летова. В моем городе(Сызрани) многие просто не понимают и не хотят понимать характер написания песен ГО.
[CENZORED] им дружно в руки

Иcправленно Andru

Господа ведите себя культурно!! С ув. Andru

optimist

Сообщение optimist »

Послушав последний альбом Егорыча мне стало высоко(в духовном плане) в полном смысле этого слова! "Долгая счастливая жизнь" и "Вселенская большая любовь" являются глобальными проблемами человечества . А насчет попсы,так это полный кал и отстой [CENZORED],пускай [CENZORED]слушают попсовый мотив(Фабрика,Народный артист и прочие отбросы)

Иcправленно Andru

HEAd_oFf
Прохожий
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 янв 2005, 19:30
Откуда: чертов заполярный круг ;-(

HEAd_oFf

Сообщение HEAd_oFf »

честное имя Егора Летова
Вообщето честное имя Летова----> Игорь :oops:
Пусть звучит музыка весны!!!

optimist

Сообщение optimist »

Ух ты! Ничево сибе, а я и не думал(я знаю что егор-это игорь)

Вася

Сообщение Вася »

Абсолютно поддерживаю Евгения, только надо сказать, что название "Гражданская оборона" было взято вовсе не от большой любви к жизни, а просто у него плакатик в комнате висел, и когда ребята придумывали название группе кто-то прочитал это словосочетание вслух.
А насчёт Янки, Егор не виноват, просто они с Ник-Рок-Н-Роллом были идейные противники, а Янку каждый из них тянул на свою сторону, в итоге она больше была с Егором, хотя и оставалась независимой ни то кого, а когда она утопилась, то Нику надо было опустить Егора, дабы выграть борьбу, к тому же Егор говорил, что Янка погибла за его (их) дело и всё такое. Короче, отношение Егора и Янки-это их личное дело, предлагаю об этом завязать.

Беглая

Сообщение Беглая »

Я поняла Летов самурай!

Ответить