Нет это не попса.Это высокий профессионализмъ(сами подумайте 20 лет отдать и еще продолжать!),да к тому же его музыка и тексты стали.....другими чтоль....но точно не попсовыми.Я бы сказал более серьезными и мудрыми.Вот такое воть у меня мнение
СМЕРТЬ СПАМУ И ТЕМ КТО РАЗНОСИТ ЕГО ДЬЯВОЛЬСКИЕ СПОРЫ!!!!
Егорка опопсел
Модератор: Tasha
-
- Забежавший
- Контактная информация:
столько много мнений что Егорка опопсел, но нигде я не видела каких-то везких аргументов которые бы подтверждали эту мыслю...в чем заключается его опопсение? разве его текста стали просто тупым набором слов....?или то что он чуть-чуть изменил качество звучания, в этом заключаеца вся суть? вот читала что некоторые слышали его по радио(лично не слышала так как радио не включаю уже на протяжении длительного времени), я не думаю что Егор силой кому-то пихал свои песни, что б его пустили в ротацию...
В сумашедшем доме
Художнику приснилось
Что кровавые туши убитых зверей
На мясокомбинате превратились в огромные сочные
Апельсины, гранаты, лимоны
И вот они, на крюках,
Легонько покачиваются, тихонько звенят
Художнику приснилось
Что кровавые туши убитых зверей
На мясокомбинате превратились в огромные сочные
Апельсины, гранаты, лимоны
И вот они, на крюках,
Легонько покачиваются, тихонько звенят
-
- Забежавший
эээ...в общем плане, готова согласиться с некоторыми вышеобозначившимися...
и что же представляет собой явление, обозначенное гениально-обидным ругательством "опопсел"?а?...
изменения, порожденные временем, непрерывной реставрацией мировоззрения и мироощущения сами по себе неизбежны и нормальны...здесь можно по горлышко залезть в философию с её смыслом бытия, но...Летов, гениальный Летов делает то, что ему чувствуется и хочется...не поддаваясь чьему-то там мнению и законам создания музыки...кому нужны ярлыки?...
вообще, альбомы, датированные двадцать первым веком вот лично меня непомерно радуют и несомненно, заслуживают не меньшей любви, чем, к примеру, "Поганная молодежь"...а "Долгая и счастливая жизнь"- вещь ненаслушная и моя настольная...
да и что, собственно, дискомфортит- то??...музыка с более отчетливым, солнечным привкусом оптимизма...мягким намеком на лирику, более сочное, вкусное звучание...размеренное и безнадрывное исполнение...я уже и не говорю об пробирающем, теплом голосе........
если же кто-то разочаровался...это, господа, ваши личные, тяжкие проблемы восприятия...появление которых вовсе не дает вам права осуждать и ругать...слава законодателям, права выбора пока никто не отменил!...дык пользуйтесь...и ручонки прочь от святыни!!!......
Пы.Сы. вашему вниманию предлагается всё вышеобозначенное, господа...
и что же представляет собой явление, обозначенное гениально-обидным ругательством "опопсел"?а?...
изменения, порожденные временем, непрерывной реставрацией мировоззрения и мироощущения сами по себе неизбежны и нормальны...здесь можно по горлышко залезть в философию с её смыслом бытия, но...Летов, гениальный Летов делает то, что ему чувствуется и хочется...не поддаваясь чьему-то там мнению и законам создания музыки...кому нужны ярлыки?...
вообще, альбомы, датированные двадцать первым веком вот лично меня непомерно радуют и несомненно, заслуживают не меньшей любви, чем, к примеру, "Поганная молодежь"...а "Долгая и счастливая жизнь"- вещь ненаслушная и моя настольная...
да и что, собственно, дискомфортит- то??...музыка с более отчетливым, солнечным привкусом оптимизма...мягким намеком на лирику, более сочное, вкусное звучание...размеренное и безнадрывное исполнение...я уже и не говорю об пробирающем, теплом голосе........
если же кто-то разочаровался...это, господа, ваши личные, тяжкие проблемы восприятия...появление которых вовсе не дает вам права осуждать и ругать...слава законодателям, права выбора пока никто не отменил!...дык пользуйтесь...и ручонки прочь от святыни!!!......
Пы.Сы. вашему вниманию предлагается всё вышеобозначенное, господа...
По-моему, это самый точный и правильный ответ на всю тему. Кто понял, тому открылось новое солнце.С самого начала, ребятки, было несколько типов почитателей ГрОба. Многие, к примеру, слушали Дохлого в ожидании того, как он, наконец, прокричит матом что-то. Вот, как раз эти люди теперь кричат, что он спопсился. Что оприделяет его спопсованность? Во-первых, то, что он редко рыкает теперь, более спокойно поёт. Во-вторых мало матерится. И, конечно, третье: музыка у него стала более профессиональной. Вот, граждане, за что судите вы честного гражданина. Ну вас! Кто из вас понимал Летова? Никто нихрена не понял.
Zhenya, ты никогда не слышала Егора. Ты слышала только то, что хотела услышать, т. е. САМУ СЕБЯ. Советую: послушай ЕГОРА!
И опять в точку.А вы, ребятки, которые говорят, что он опопсел, возьмите гитарку и пойте хором "Всё идёт по плану". И вы будете крутыми панками.
Перед собой! Проживи жизнь так, чтобы не было стыдно... Если Егору нравится то, что он сейчас делает, то флаг ему в руки. Но зачем тогда он пел Попс, Умереть молодым, Суицид? Получается Летов изменил свое мировозрение, то есть изменил себе...Anonymous писал(а):Перед кем он должен оправдываться? Перед тобой?
летов - попса
...бл@дское время. Кругом плутократия...надо бабло зарабатывать вот Егорка и зарабатывает. Не ждите ничего другого от Летова. Спёкся чувак :( Короче Летов - это популярный исполнитель творчество его ращитано на широкую публику его скоро на русском радио крутить будут.
Подправлено
Admin
Подправлено

не могу объективно оценить (слышал всего пару песен), тем не менее:
мне кажется, что это новый уровень Гр.Оба... то что Летов опопсел, это по-моему полный бред, просто он уже не плюет на мир пузыристой злобой, а нашел другой подход, соответствующий по стилю Гражданской Обороне, и не изменил себе как многие (например, как костя кинчев).
НАПРИМЕР, песня "крепчаем" меня очень даже прикалывает...
"в их горевании, в их освинении.... все что нас не убивает - нас делает сильнее!"
это "неубивание" только заставляет нас все больше зарываться в своей неправоте, но мы не можем большего... хе!
Летов, мне кажется, уже давно просек всю "систему", которая снаружи и ВНУТРИ нас, поэтому и пишется у него такое...
А на счет денег... они всем в этом мире нужны, и не стоит этого отрицать!!!!! :roll:
мне кажется, что это новый уровень Гр.Оба... то что Летов опопсел, это по-моему полный бред, просто он уже не плюет на мир пузыристой злобой, а нашел другой подход, соответствующий по стилю Гражданской Обороне, и не изменил себе как многие (например, как костя кинчев).
НАПРИМЕР, песня "крепчаем" меня очень даже прикалывает...
"в их горевании, в их освинении.... все что нас не убивает - нас делает сильнее!"
это "неубивание" только заставляет нас все больше зарываться в своей неправоте, но мы не можем большего... хе!
Летов, мне кажется, уже давно просек всю "систему", которая снаружи и ВНУТРИ нас, поэтому и пишется у него такое...
А на счет денег... они всем в этом мире нужны, и не стоит этого отрицать!!!!! :roll:
-
- Забежавший
А что в вашем понимании попса?Толковый словарь Даля слово "попсовать" переводит как "уродовать, извращать". Что, Егор к этому скатился??? НЕТ!!! он не мелькает на экранах, как сисясто-писястые "звёзды", он мне крутится на FM, (исключение - три песни в ротации на "Нашем радио"), он продолжает творить для тех, кто его понимает! Если, на ваш взгляд Егор опопсел - включайте МузТв и наслаждайтесь. Аминь.
е
солдатами не рождаются солдатами умерают!
егорка опопсел
та да и не говори, Егор навсегда остался не опопсевший
- Mother_Theresa
- Забежавший
- Контактная информация:
егорка опопсел
я тож просто слушаю, просто когда некоторые при[censored]долочи несут всякую [censored], хочетца что бы они закрыки свой галимый рот
edited by Tasha: мат.
edited by Tasha: мат.