Аккустика
Модератор: Tasha
-
- Забежавший
- Контактная информация:
Аккустика
Обожажю песни летова в аккустике!!!!
Но записывать альбомы в обычной двух комнатной квартире в 2005 году это уже не модно..
прекрасные песни, тексты т.е.
Если б они были в аккустике, было бы ваще супер...
UPD - всё вышесказанное относится к *Долгой и счастливой жизни*
Но записывать альбомы в обычной двух комнатной квартире в 2005 году это уже не модно..
прекрасные песни, тексты т.е.
Если б они были в аккустике, было бы ваще супер...
UPD - всё вышесказанное относится к *Долгой и счастливой жизни*
Я так понимаю смысл слова "мода": государство навязывает людям создать некую Систему (ту самую) у себя в башке, на что они охотно соглашаются, и потом через эту Систему буквально подсовывает новые псевдоценности, называя это "модой". Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Егор не записывает акустические альбомы из-за МОДЫ! Если хочется услышать песни сие в акустике - почему бы самому не собрать квартирник с понимающими людьми?! Или НЕ МОДНО?!?!
-
- Забежавший
- Контактная информация:
какая в сраку МОДА? :twisted:
а насчет акустики, то если заметил, то Летов даже "акустику" играет на электро гитаре, а сам он обьясняет это тем что у него пальци просто не привыкли к акустической гитаре
и вообще по моему мнению Летов лучше не в акустике
а насчет акустики, то если заметил, то Летов даже "акустику" играет на электро гитаре, а сам он обьясняет это тем что у него пальци просто не привыкли к акустической гитаре
и вообще по моему мнению Летов лучше не в акустике
В сумашедшем доме
Художнику приснилось
Что кровавые туши убитых зверей
На мясокомбинате превратились в огромные сочные
Апельсины, гранаты, лимоны
И вот они, на крюках,
Легонько покачиваются, тихонько звенят
Художнику приснилось
Что кровавые туши убитых зверей
На мясокомбинате превратились в огромные сочные
Апельсины, гранаты, лимоны
И вот они, на крюках,
Легонько покачиваются, тихонько звенят
-
- Забежавший
- Контактная информация:
Про *моду* я, конечно, спорол.. просто хотел сказать, что приятней слушать Летова когда он играет на гитаре один(!) (не важно на какой - электо или не электро)Евгений писал(а):Я так понимаю смысл слова "мода": государство навязывает людям создать некую Систему (ту самую) у себя в башке, на что они охотно соглашаются, и потом через эту Систему буквально подсовывает новые псевдоценности, называя это "модой". Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Егор не записывает акустические альбомы из-за МОДЫ! Если хочется услышать песни сие в акустике - почему бы самому не собрать квартирник с понимающими людьми?! Или НЕ МОДНО?!?!
не знаю чем можно объяснить, но нет ни одного альбома там где есть нормальный звук...
Нету больше слов, нет больше нас, Лишь одно осталось на свете - Победа
-
- Забежавший
- Контактная информация:
Ты знаешь,я с тобой согласен (по поводу акустики-в акустике Егор звучит более чем "зашибись"(Ну тот же полупиратский "Полигон")),но насчёт того,что Летова нужно слушать искл. в акустике из-за грязного звука в электричестве...согласиться не могу!nasmork писал(а):Про *моду* я, конечно, спорол.. просто хотел сказать, что приятней слушать Летова когда он играет на гитаре один(!) (не важно на какой - электо или не электро)Евгений писал(а):Я так понимаю смысл слова "мода": государство навязывает людям создать некую Систему (ту самую) у себя в башке, на что они охотно соглашаются, и потом через эту Систему буквально подсовывает новые псевдоценности, называя это "модой". Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Егор не записывает акустические альбомы из-за МОДЫ! Если хочется услышать песни сие в акустике - почему бы самому не собрать квартирник с понимающими людьми?! Или НЕ МОДНО?!?!
не знаю чем можно объяснить, но нет ни одного альбома там где есть нормальный звук...
Летов всегда хорош:и в акустике и в электричестве!
Нелепых случайностей тянутся ленты:
Родился,оделся,разделся,зачал
А люди всё яростней движутся к смерти
В лихой круговерти несметных начал...
Родился,оделся,разделся,зачал
А люди всё яростней движутся к смерти
В лихой круговерти несметных начал...