Егор Летов кто он.....
Модератор: Tasha
-
- Administrator
- Контактная информация:
Егор Летов кто он.....
Егор Летов кто он.....
Егор Летов кто он.....
Егор Летов - псих! Он активно распространяет тараканов из своей головы, а народ его слушает затаив дыхание. По-моему, Летов - молодец!
Не бывает атеистов в акопах под огнём
ГО
Летов молодец----------> и енто правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчёт того сколько он сидел в психушке: "Все говорят разное"
А насчёт того сколько он сидел в психушке: "Все говорят разное"
- admin
- Administrator
- Контактная информация:
К чему ты клонишь?Мастер Бо писал(а):Хоть бы раз кто задался вопросом "Кто я?"Егор Летов кто он.....
Желающие подискутировать на различные вопросы не касающиеся жизни этого форума прошу в "Общалку".
Летов
"Я себя знаю очень хорошо, досконально: в какойто степени я -говно, а в какойто -гений, в какойто-бог, а в какой просто мерзость и мраз"-ответ Летовскими словами(из интервью журнала Rolling stone, октябрь, 2004)
Словами Летова ты сказал, что знаешь себя хорошо. Это говорит о том, что ты хорошо узнал какую-то часть себя (чулан), а о существовании других уровней сознания (неизведанных комнат) и не подозреваешь (а их очень много). Оттого и кажется, что все знаешь."Я себя знаю очень хорошо, досконально: в какойто степени я -говно, а в какойто -гений, в какойто-бог, а в какой просто мерзость и мраз"-ответ Летовскими словами(из интервью журнала Rolling stone, октябрь, 2004)
-
- Забежавший
- Контактная информация: