Егор всех предал - это горькая правда
Модератор: Tasha
-
- Забежавший
- Контактная информация:
Re: Егор всех предал - это горькая правда
А разве Егор предал своих поклонников в своих песнях ??Sniriel писал(а):Он слишком быстро меняет своё мнение, и предаёт бывших единомышленников.
Почитай "Я не верю в Анархию" , дорогой товарищ, и всё поймёш.
Много можно говорить, но скажите мне, где сейчас Манагер и Уо?Sniriel писал(а):Он слишком быстро меняет своё мнение, и предаёт бывших единомышленников.
Ни кто, не может понять иного как самого себя,Дибилы писал(а):Г.О. - навсегда, ни какой !!!!!!!!! мне не сможет доказать обратного. Хой.
а себя все до конца знают?
Много ли можно передать спомошЪю слов?
Дедушка Берроуз считал что Язык это вирус, который необходимо уничтожить, чтоб люди, хоть иногда, учились друг друга понимать...
Не нравитсятворчество Егора?
Вырази своё отношение к жизни по своему, а мы оценим...
Конечно он не всегда последователен, (но дело тут не в обдолбанности - по себе знаю, и следовательно, мне так кажется) просто некоторые вещи меняются...
Адекватное реагирование на эти процессы не всегда возможно, и допустимо, оправданно...
Чтоб получить наиболее приближенный к желаемому результат,
иногда надо упростить проблему, свести её к абсурду, утопии, бить в семое больное место общества...
Коммунизм
Капитализм
Может человек устал от использования атрибутов в выражении собственного отношения к жизни!?...........
Некоторые вещи меняются, а некоторые нет!
-
- Забежавший
- Контактная информация:
Извините,уважаемый,что значит "попсеет"?Не согласен!Anonymous писал(а):ПОПСЕЕТ Егор !!!!!!! а когдато пел:"Какая попсня ,вырубите на х..!"
Не обижайте Егорку!
Нелепых случайностей тянутся ленты:
Родился,оделся,разделся,зачал
А люди всё яростней движутся к смерти
В лихой круговерти несметных начал...
Родился,оделся,разделся,зачал
А люди всё яростней движутся к смерти
В лихой круговерти несметных начал...
товарищу Евгению респекты!
почитал немного и немного же позабавился
Евгений и иже с ним: да перестаньте вы! Сами поймут, а не поймут так значит не судьба и не надо! (Хyй на всё на это...)
Люди хотят хлеба и зрелищ
Я вот до недавнего времени сам например так считал, тока вот пару лет назад интервью его почитал (линку не дам - не помню, журналу какому то) и всё на места встало.
Может просто кто то не дорос, а может не сломать. У них нет ключа, они не понимают что Егором движет. Сам конечно тоже не понимаю, но хоть понятно в какую сторону он смотрить и что видит. Что и нравится, т.к. он всем показывает что сам видит.
И совсем Егор не меняется! Может мата народу стало не хватать в текстах ;))
Евгений и иже с ним: да перестаньте вы! Сами поймут, а не поймут так значит не судьба и не надо! (Хyй на всё на это...)
Люди хотят хлеба и зрелищ
Я вот до недавнего времени сам например так считал, тока вот пару лет назад интервью его почитал (линку не дам - не помню, журналу какому то) и всё на места встало.
Может просто кто то не дорос, а может не сломать. У них нет ключа, они не понимают что Егором движет. Сам конечно тоже не понимаю, но хоть понятно в какую сторону он смотрить и что видит. Что и нравится, т.к. он всем показывает что сам видит.
И совсем Егор не меняется! Может мата народу стало не хватать в текстах ;))
В душе своей попсисты - это как раз те, что не хотят видеть того, что Летов опопсел (живем и не видим и видеть не хотим. Так легче, так проще, так просто всем понятней и удобней).
А то, что Летов на нашем радио - тоже ничего, да? И это хорошо? И это правильно, когда его врубают после группы звери? И главное - он же не против!
А то, что Летов на нашем радио - тоже ничего, да? И это хорошо? И это правильно, когда его врубают после группы звери? И главное - он же не против!