Это не сложно. Это так не сложно. Солнце для всех неспящих.
Модератор: Tasha
Это не сложно. Это так не сложно. Солнце для всех неспящих.
Если вы еще не слушали "РЕАНИМАЦИЮ"!!! и "ДСЖ" вы не слушаль ничего!!! Я только что прочитал отзывы о ДСЖ и понял!!! Я ТОЛЬКО РАД ЧТО У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ ЛЮДИ!!! НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!!(Евгений и Павел...) Послушайте песню с РЕАНИМАЦИИ "Солнце неспящих" и вы сразу все поймете!!! все вопросы отпадут!!! А что касается философии Летова, то она для каждого СВОЯ! все в этом мире относительно. в нем нет крайностей, так же как нет слова "ДА" И "НЕТ". Просто Летов нашел НОВОЕ СОЛНЦЕ!!! и это здорово когда человек не стоит на месте а постоянно меняется. ЛЮДИ! Попытайтесь смотреть на мир ВЫШЕ!!! НЕ ГЛУБЖЕ,А ВЫШЕ!!! сразу вы ничего не увидете, но если задумаетесь то все поймете. А ВЕЛИКИЙ ЕГОР ВАМ ПОМОЖЕТ!!! :idea: [/i][/b]
Re: Это не сложно. Это так не сложно. Солнце для всех неспящ
А ВЕЛИКИЙ ЕГОР ВАМ ПОМОЖЕТ!!! :shock:
Что это значит? Каким образом он мне поможет,
через свою музыку?
Что это значит? Каким образом он мне поможет,
через свою музыку?
Реанимация?
Странно. А мне показалось по интонации, что лучше и тех, и других обходить стороной... :oops:Егор Летов писал(а):
Те, кто ОНИ НАБЛЮДАЮТ, с ними лучше вообще не встречаться и ничего о них не знать. А с теми, которые Я ИХ УВИДЕЛ, лучше не расставаться.
я думаю,что те,которых он увидел,и есть те неспящие,живые,молодые,бодрые,зоркие,бессмертные живучие,НЕВИДИМЫЕ (а ведь Летов-то увидел их) и т.д.Рулон Обоев писал(а):А вы не подумали что те,которых "Я УВИДЕЛ" не будут в восторге от нас а?
Кто-то сбежал из меня матерясь
И я Их увидел.
вот поэтому:
меня настигло НОВОЕ СОЛНЦЕ