Долгая Счастливая Жизнь. Критика.
Модератор: Tasha
Мастер Бо, он же Ёжик, насчёт того что ВВ поэт партийный. не есть так. это школьное понимание ВВ. изучая глубже, понимаешь.
ДСЖ - великая вещь. все тут: старые, мол, старые альбомы, не тот Летов... ну да, несравнимо. ДСЖ и Мышеловка, ДСЖ и Оптимизм... А ето же не 85 и не 89 года, ето реальность сегодняшняя. и никому не дай Бог той Долгой Счастливой Жизни, о которой говорит Егор.
РЕВОЛЮЦИЯМ И ПРАЗДНИКАМ - ДА!!
ДСЖ - великая вещь. все тут: старые, мол, старые альбомы, не тот Летов... ну да, несравнимо. ДСЖ и Мышеловка, ДСЖ и Оптимизм... А ето же не 85 и не 89 года, ето реальность сегодняшняя. и никому не дай Бог той Долгой Счастливой Жизни, о которой говорит Егор.
РЕВОЛЮЦИЯМ И ПРАЗДНИКАМ - ДА!!
Насчет ВВМ может ты и прав - я глубоко его не изучал, а школьная литература очень любит навязывает свои мнения. Очень может быть. А вот ДСЖ... Я не понял, кто ничего не понял.
Это о какой такой нехорошей жизни говорит Егор? Прокомментируй свой тезис, пожалуйста.никому не дай Бог той Долгой Счастливой Жизни, о которой говорит Егор.
- admin
- Administrator
- Контактная информация:
Альбом есть в свободно-доступном скачивании у нас http://go.org.ua/file/
:!:
:!:
Желающие подискутировать на различные вопросы не касающиеся жизни этого форума прошу в "Общалку".
долгая счастливая жизнь
Я за альбом, это самое лучшее что я слышал последнее время. Побольше бы такой музыки и жилось бы счастливей и дольше. :D
Re: долгая счастливая жизнь
А я самое лучшее что слышал за последнее время - это группа "Unkonform",советую всем!!!
ДСЖ - это... ну я понимаю, ангел устал... Да не нужно было этого альбома вообще писать, написал будто по обязанности какой-то(денег что ли не было?) Ну а когда ГО на радио услышала, думаю, ну все, [cenzor] ГО. Конец настал. Изменил он себе - вот что он сделал! Ведь ЭТО ОН ПИСАЛ, ЧТО НЕЧЕГО СВОЮ СВЯТЫНЮ НА ВСЕОБЩЕЕ ОСМЕЯНИЕ ВЫСТАВЛЯТЬ.
Исправленно Andru
Исправленно Andru
ну на счет того что все меняется - это верно , Егор сам говорил что когда в песне начинает преобладать музыка над текстом, рок умирает . но рок давно умер , система преобразовалась , преобразовались и методы борьбы .Если раньше песни Егора были приказом к действию , к решительности , то теперь он стремиться чтобы его слушатели ДУМАЛИ . Каждая песн в ДСЖ - шедевр . В кажлой своя мысль , над каждой песней НУЖНО думать . Система преображается , дает видимость свободы , и чтобы бороться с системой нужно прежде всего понять это .
Т-щ Оптимист, если вы не поняли о чем альбом, не нужно строить из себя литературного критика. Полистайте эту тему форума выше - я уже устал объяснять одно и тоже.ДСЖ - это... ну я понимаю, ангел устал... Да не нужно было этого альбома вообще писать, написал будто по обязанности какой-то(денег что ли не было?)
Если у человека действительно есть святыня, он не будет ее стыдится, и несмотря на то что вы и вам подобные "хозяева жизни, убежденные жители" смеетесь над ней, она НЕУЯЗВИМА.Ну а когда ГО на радио услышала, думаю, ну все, [cenzor] ГО. Конец настал. Изменил он себе - вот что он сделал! Ведь ЭТО ОН ПИСАЛ, ЧТО НЕЧЕГО СВОЮ СВЯТЫНЮ НА ВСЕОБЩЕЕ ОСМЕЯНИЕ ВЫСТАВЛЯТЬ.
Кому надо, тот полюбуется, да призадумается.
Можно сказать ,что альбом ДСЖ самый человечный альбом Игоря.Он мне больше всех понравился ,не считая "Солнцеворота" и "Невиносимой легкости бытия" ваще Летов классный чел,хоть один журналист сказал ,что лучше бы он покончил с собой ,т.к не привнес в рок ничего. ЭТО не правильно! Это уже не критика ,а вызов всем нам.
Пошлем его на *** и навалим на этого журналюгу экскриментами с горой!
Пошлем его на *** и навалим на этого журналюгу экскриментами с горой!
Кхм, начнём... Альбом по текстовке, по атмосфере, по монолитности - не плох. НО! ЗВУК! Ужас. Срач из гитар. Бас на первом плане может быть и в кайф, а где же барабаны? "Хоровое" пение, начавшееся во времена "Солнцеворота" и "Ста лет..." начинает раздражать. Зачем сводить два вокала? Хоть убей, не понимаю (это моё ИМХО). Или Егор не может выбрать, какой из дублей лучше, и поэтому лепит всё в кучу? )) Шучу. (Кстати, именно из за отсутсвия "хора", по звуку мне более симпатично "старьё") А так очень даже. Очень.
ПыСы. Прошу не плевать в меня.
ПыСы. Прошу не плевать в меня.
ПыПыСы. Это писал stranded, не знаю почему обозначился как "Гость"
Кста, проголосовал за 5, было бы 10, проголосовал бы 10 :)
Кста, проголосовал за 5, было бы 10, проголосовал бы 10 :)
Последний раз редактировалось stranded 14 апр 2005, 14:05, всего редактировалось 1 раз.