Долгая Счастливая Жизнь. Критика.
Модератор: Tasha
- admin
- Administrator
- Контактная информация:
Итак, спасибо всем кто пришел сегодня с nnm.ru, за альбомом ДСЖ. На теперешний момент скачивание несколько затруднено из-за большого наплыва желающих в этот день. Альбом никуда не денется - можно зайти и скачать через пару дней не нагружая сервер.
С ув. Администрация.
С ув. Администрация.
Желающие подискутировать на различные вопросы не касающиеся жизни этого форума прошу в "Общалку".
-
- Забежавший
- Контактная информация:
хмм...
а все равно лучше Г.О. по моему в России еще не придумали :P
Альбомы просто разные... некоторые похожи больше, некоторые меньше. Я из нового добавил в избранное только "P.S.САМ (АЙЯ)". Несомненно оригинально ;)
Альбомы просто разные... некоторые похожи больше, некоторые меньше. Я из нового добавил в избранное только "P.S.САМ (АЙЯ)". Несомненно оригинально ;)
Девушка не бл***, она просто расслабилась...
Последний альбом
Столько воды в темах словно все не Егора слушают а клавиатуры изнашивают. Читать временами лениво все не по существу типа "понял-непонял". Последний альбом - это продолжение начатого и ни какие психушки ни при чем. Каждый сам себе психолог алкаголик и нарколог. Гражданская Оборона - в названии есть все ответы. :!:
Убей в себе государство!
-
- Забежавший
- Контактная информация:
Лично я считаю, что это говорит о том, что ДиДжеи радиостанции не зацикливаются на одной попсе, которой и так забит весь эфир, а всё-таки обращают внимание на правильную музыку. В результате, я думаю, люди обратят внимание на более продвинутые идейно вещи. Ну не верю я в то, что человека, который прется от современной попсы поздно переделывать!Muterr писал(а):А что вы думаете насчёт того, что ГрОб зазвучал на Нашем Радио. Песня "Чужое" в хит-параде "Чартова Дюжина"
Ну что ж... Imho.
Согласен, что альбом неплох. Согласен, что ЕЛ пишет уже не против тоталитарного строя, но всё равно "против". Хотя, это тоже направление. Тем более, ценности и пути в жизни - средние в массе людей, такие как у неординарных личностей вроде ЕЛ, свой опыт, лучше сравнивать на контрастах. Быть бунтарём "как кто-то" проще, чем быть думающим человеком, быть действительно бунтарём и показывать разницу - сложнее. Я просто думающий человек. Наверное, поэтому я уже не слушаю ГО, так как слушал лет 10 назад. С ГО меня связывает только ностальгия. Последний альбом ничего не изменил.
Согласен, что альбом неплох. Согласен, что ЕЛ пишет уже не против тоталитарного строя, но всё равно "против". Хотя, это тоже направление. Тем более, ценности и пути в жизни - средние в массе людей, такие как у неординарных личностей вроде ЕЛ, свой опыт, лучше сравнивать на контрастах. Быть бунтарём "как кто-то" проще, чем быть думающим человеком, быть действительно бунтарём и показывать разницу - сложнее. Я просто думающий человек. Наверное, поэтому я уже не слушаю ГО, так как слушал лет 10 назад. С ГО меня связывает только ностальгия. Последний альбом ничего не изменил.
Альбом не просто неплох! Он просто Недосягаем!
Егор своим Творчеством снова поднял планку на тот Уровень, до которому всем Остальным как до Луны... Я давно уже не слушал ГО... Но вот осенью прошлого года услышал "Звездопад" и .... дело даже не в том, что это были песни советского периода... А потом через месяц была "Долгая Счастливая Жизнь". Просто Откровение. Сначала было просто понимание на уровне эмоций. Все большее осмысление приходит с каждым новым прослушиванием-переживанием...
Почему все ищут Протест, Систему, Революцию и Праздник?! Зачем загонять себя в узкие рамки навязанных кем-то альтернатив?
Большое видится на расстоянии. Так сделайте тот шаг, чтобы увидеть всю картину, а не ее осколки. А "ДСЖ" именно такая картина, как впрочем и все предыдущие Труды ГО.
Кто-то говорил про саунд... Он именно тот, который и нужен. Такой какой есть. И другого не надо. Здесь музыка просто Фон. Фон для Слова. Потому что Здесь "рок" - это от "судьба", а Там "rock" от крутится. Вот поэтому те кто занимается роком у них - музыканты, а у нас Поэты, которые "в России больше, чем поэты"...
Егор своим Творчеством снова поднял планку на тот Уровень, до которому всем Остальным как до Луны... Я давно уже не слушал ГО... Но вот осенью прошлого года услышал "Звездопад" и .... дело даже не в том, что это были песни советского периода... А потом через месяц была "Долгая Счастливая Жизнь". Просто Откровение. Сначала было просто понимание на уровне эмоций. Все большее осмысление приходит с каждым новым прослушиванием-переживанием...
Почему все ищут Протест, Систему, Революцию и Праздник?! Зачем загонять себя в узкие рамки навязанных кем-то альтернатив?
Большое видится на расстоянии. Так сделайте тот шаг, чтобы увидеть всю картину, а не ее осколки. А "ДСЖ" именно такая картина, как впрочем и все предыдущие Труды ГО.
Кто-то говорил про саунд... Он именно тот, который и нужен. Такой какой есть. И другого не надо. Здесь музыка просто Фон. Фон для Слова. Потому что Здесь "рок" - это от "судьба", а Там "rock" от крутится. Вот поэтому те кто занимается роком у них - музыканты, а у нас Поэты, которые "в России больше, чем поэты"...
Поддерживаю... А ваще в целом мне альбом понравился, глубокие песни, хотя такое ощущение, что Летов больше ушел в себя, он постепенно отходит от того, чтоб описывать ужасы этого мира, и начинает видеть и воспевать какой-то СВОЙ собственный мир... И протест тут, безусловно присутствует, но на более глубоком и душевном уровне.Tarnum писал(а):Я считаю пусть уж лучше ГрОб чем попса.... типа "Миуси-пуси" и ей подобных....Muterr писал(а):А что вы думаете насчёт того, что ГрОб зазвучал на Нашем Радио. Песня "Чужое" в хит-параде "Чартова Дюжина"
"Привычка стариться, призвание дышать,...он постепенно отходит от того, чтоб описывать ужасы этого мира...
Наука ненавидеть, гениальность проживать...";
"В тебя, доверчивого, плюнет с неба мразь,
Ветра, часы и телефоны сменят власть...";
Приказ №227 полностью...
Это - не ужасы?!
А у тебя нет СВОЕГО СОБСТВЕННОГО МИРА? А где же ты живешь? В МОЕМ мире, что ли?! И непонятно, что для тебя важнее - сей МИР или какой-то абстрактный протест?!...и начинает видеть и воспевать какой-то СВОЙ собственный мир... И протест тут, безусловно присутствует, но на более глубоком и душевном уровне.
-
- Забежавший
- Контактная информация:
К Игорю Федоровичу прислушивался всегда. Начал со школы впервые услышал это было "Русское поле экспериментов", тогда и пробрало.
Воспринимаю его творчество как инструкции/подсказки и напутствия.
Понятно же Летов человек светлого ума и большой души. Похоже у него есть миссия помочь всем нам понять и разобраться в действительности. Может кто слушает его в первый раз не много понимают о чем речь, это от того , что Егор очень эрудированный и творческий и есть у него своя метафизика, свои образы и переживания. Для меня уже все ясно и понятно, давно слушаю и сроднился с его образами.
Последний альбом просто потрясающий, ваще все что было написано им в последнее время (в период реанимации читайте на официальном сайте)
очень откровенно и сильно.
PS
С праздником Святой Пасхи !!!
С праздников победы в ВОВ !!!
Всем желаю вселенской большой любви!!!
Воспринимаю его творчество как инструкции/подсказки и напутствия.
Понятно же Летов человек светлого ума и большой души. Похоже у него есть миссия помочь всем нам понять и разобраться в действительности. Может кто слушает его в первый раз не много понимают о чем речь, это от того , что Егор очень эрудированный и творческий и есть у него своя метафизика, свои образы и переживания. Для меня уже все ясно и понятно, давно слушаю и сроднился с его образами.
Последний альбом просто потрясающий, ваще все что было написано им в последнее время (в период реанимации читайте на официальном сайте)
очень откровенно и сильно.
PS
С праздником Святой Пасхи !!!
С праздников победы в ВОВ !!!
Всем желаю вселенской большой любви!!!
Re: Долгая Счастливая Жизнь. Критика.
"Гражданской Обороны" - Долгая счастливая Жизнь альбом супер!!!Гр.Об рулит!!!!!!!
Я вот решительно не понимаю до сих пор, почему если группа звучит на радио, значит продалась. Ведь разве это не замечательно, когда, тысячам и миллионам с первых строчек на радио Летов вещает, что "ВСЁ ЧУЖОЕ!!!"Ну а когда ГО на радио услышала, думаю, ну все
...А я нашёл "мою секрктную калитку в пустоте". Нашёл и заплакал, потому что оказалось, что "то что ищешь где-то рядом здесь смеётся", а для меня ОНА "далеко за горизонтом"...