Долгая Счастливая Жизнь. Критика.

"Зачем снятся сны" и "Сатанизм" - твое мнение

Модератор: Tasha

Оценка:

2
1
3%
3
3
8%
4
6
15%
5
30
75%
 
Всего голосов: 40

Гость

Сообщение Гость »

кстати , вот скачал рецензию на ДСЖ , незнаю как вам , а мне она показалась абсолютным бредом . Летова называют каким-то изгоем-очкариком у которого конфликт с самим собой ... ....какая-то ... НЕИЗБЕЖНОСТЬ ПОРАЖЕНИЯ , ............. не слушайте эту чепуху

Yevgeny

Сообщение Yevgeny »

ДСЖ - это... ну я понимаю, ангел устал... Да не нужно было этого альбома вообще писать, написал будто по обязанности какой-то(денег что ли не было?)
Т-щ Оптимист, если вы не поняли о чем альбом, не нужно строить из себя литературного критика. Полистайте эту тему форума выше - я уже устал объяснять одно и тоже.
Ну а когда ГО на радио услышала, думаю, ну все, [cenzor] ГО. Конец настал. Изменил он себе - вот что он сделал! Ведь ЭТО ОН ПИСАЛ, ЧТО НЕЧЕГО СВОЮ СВЯТЫНЮ НА ВСЕОБЩЕЕ ОСМЕЯНИЕ ВЫСТАВЛЯТЬ.
Если у человека действительно есть святыня, он не будет ее стыдится, и несмотря на то что вы и вам подобные "хозяева жизни, убежденные жители" смеетесь над ней, она НЕУЯЗВИМА.
Кому надо, тот полюбуется, да призадумается.

Joker

Сообщение Joker »

прошу прощения за мат в предпредидущем сообщении .. просто какой-то идиот эту рецензию сделал , меня аж пробрало .

optimist-legioner

Сообщение optimist-legioner »

Можно сказать ,что альбом ДСЖ самый человечный альбом Игоря.Он мне больше всех понравился ,не считая "Солнцеворота" и "Невиносимой легкости бытия" ваще Летов классный чел,хоть один журналист сказал ,что лучше бы он покончил с собой ,т.к не привнес в рок ничего. ЭТО не правильно! Это уже не критика ,а вызов всем нам.
Пошлем его на *** и навалим на этого журналюгу экскриментами с горой!

Гость

Сообщение Гость »

Кхм, начнём... Альбом по текстовке, по атмосфере, по монолитности - не плох. НО! ЗВУК! Ужас. Срач из гитар. Бас на первом плане может быть и в кайф, а где же барабаны? "Хоровое" пение, начавшееся во времена "Солнцеворота" и "Ста лет..." начинает раздражать. Зачем сводить два вокала? Хоть убей, не понимаю (это моё ИМХО). Или Егор не может выбрать, какой из дублей лучше, и поэтому лепит всё в кучу? :-))) Шучу. (Кстати, именно из за отсутсвия "хора", по звуку мне более симпатично "старьё") А так очень даже. Очень.
ПыСы. Прошу не плевать в меня.

Аватара пользователя
stranded
Забежавший
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 апр 2005, 13:32
Откуда: Латвиджа

Сообщение stranded »

ПыПыСы. Это писал stranded, не знаю почему обозначился как "Гость"

Кста, проголосовал за 5, было бы 10, проголосовал бы 10 :)
Последний раз редактировалось stranded 14 апр 2005, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
admin
Administrator
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 11 окт 2004, 15:11
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение admin »

Итак, спасибо всем кто пришел сегодня с nnm.ru, за альбомом ДСЖ. На теперешний момент скачивание несколько затруднено из-за большого наплыва желающих в этот день. Альбом никуда не денется - можно зайти и скачать через пару дней не нагружая сервер.
С ув. Администрация.
Желающие подискутировать на различные вопросы не касающиеся жизни этого форума прошу в "Общалку".

Aldekein
Забежавший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 апр 2005, 19:00
Откуда: Underground
Контактная информация:

хмм...

Сообщение Aldekein »

а все равно лучше Г.О. по моему в России еще не придумали :P
Альбомы просто разные... некоторые похожи больше, некоторые меньше. Я из нового добавил в избранное только "P.S.САМ (АЙЯ)". Несомненно оригинально ;)
Девушка не бл***, она просто расслабилась...

Muterr
Забежавший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 апр 2005, 22:58
Откуда: Саранск
Контактная информация:

Сообщение Muterr »

А что вы думаете насчёт того, что ГрОб зазвучал на Нашем Радио. Песня "Чужое" в хит-параде "Чартова Дюжина"
Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

Tarnum
Забежавший
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 апр 2005, 08:20

Сообщение Tarnum »

Я Альбому постваил 5 баллов.... ибо мне кажется что Летов как писал песни с ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ ТАК ДО СИХ ПОР И ПИШЕТ!!!! и нех тут говорить что "он продался-он продался" все это пи....ж... это мое ИМХО!

Tarnum
Забежавший
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 апр 2005, 08:20

Сообщение Tarnum »

Muterr писал(а):А что вы думаете насчёт того, что ГрОб зазвучал на Нашем Радио. Песня "Чужое" в хит-параде "Чартова Дюжина"
Я считаю пусть уж лучше ГрОб чем попса.... типа "Миуси-пуси" и ей подобных....

Sergiy
Забежавший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2005, 03:02
Откуда: Moscow

Последний альбом

Сообщение Sergiy »

Столько воды в темах словно все не Егора слушают а клавиатуры изнашивают. Читать временами лениво все не по существу типа "понял-непонял". Последний альбом - это продолжение начатого и ни какие психушки ни при чем. Каждый сам себе психолог алкаголик и нарколог. Гражданская Оборона - в названии есть все ответы. :!:
Убей в себе государство!

Beel
Забежавший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2005, 04:45

Сообщение Beel »

Что ж... Мне понравился этот альбом. Да и вообще я всегда слушаю эти песни с удовольсвием. Может, ностальгия, а может, просто до сих пор нравится.

mrjanitor
Забежавший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 апр 2005, 15:57
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение mrjanitor »

Muterr писал(а):А что вы думаете насчёт того, что ГрОб зазвучал на Нашем Радио. Песня "Чужое" в хит-параде "Чартова Дюжина"
Лично я считаю, что это говорит о том, что ДиДжеи радиостанции не зацикливаются на одной попсе, которой и так забит весь эфир, а всё-таки обращают внимание на правильную музыку. В результате, я думаю, люди обратят внимание на более продвинутые идейно вещи. Ну не верю я в то, что человека, который прется от современной попсы поздно переделывать!

[email protected]@
Забежавший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 апр 2005, 12:33

Сообщение [email protected]@ »

Ну что ж... Imho.

Согласен, что альбом неплох. Согласен, что ЕЛ пишет уже не против тоталитарного строя, но всё равно "против". Хотя, это тоже направление. Тем более, ценности и пути в жизни - средние в массе людей, такие как у неординарных личностей вроде ЕЛ, свой опыт, лучше сравнивать на контрастах. Быть бунтарём "как кто-то" проще, чем быть думающим человеком, быть действительно бунтарём и показывать разницу - сложнее. Я просто думающий человек. Наверное, поэтому я уже не слушаю ГО, так как слушал лет 10 назад. С ГО меня связывает только ностальгия. Последний альбом ничего не изменил.

Ответить